Der Vorstand des Fördervereins

Links oben:  Holger Fischer, Ellen Bernhardt, Thomas Gries, Steffen Duch, Dr. Henning Reitz, Rita Knapp

Links unten: Dr. Ruth Wellenreuther, Silke Huth, Kristina Paulenz

Es fehlt Roswita Dürauer

• Silke Huth (Mutter von Cedric Johannes, derzeit Klasse 3b), 1. Vorsitzende

• Kristina Paulenz (ehemalige Lehrerin der Wintersteinschule), stellvertretende Vorsitzende

• Steffen Duch (Vater von Jeyendra, ehemalige Schülerin der Wintersteinschule), Kassierer

• Dr. Ruth Wellenreuther (Mutter von Simon, derzeit Klasse 3b), Schriftführerin

• Thomas Gries (Vater von Natalia, ehemalige Schülerin der Wintersteinschule), Beisitzer

• Dr. Henning Reitz (Vater von Luna und Eric, derzeit Klasse 2b), Beisitzer

• Rita Knapp (Rektorin), Beirätin

• Ellen Bernhardt (Konrektorin), Beirätin

• Roswita Dürauer (Kassenprüferin)

• Holger Fischer (Kassenprüfer

Für das Jahr 2017 wurde Silke Huth zur 1. Vereinsvorsitzenden gewählt und möchte die erfolgreiche Arbeit insbesondere rund um das Thema Ganztagsschule weiter fortführen. Der bisherige Vereinsvorsitzende Thomas Gries stand für eine Wiederwahl nicht zur Verfügung und unterstützt den Förderverein nun als Beisitzer mit seiner Erfahrung.
Kristina Paulenz wurde als stellvertretende Vorsitzende bestätigt. In dieser Rolle dient sie dem Verein seit vielen Jahren und hilft durch ihre enge Verzahnung zu Gemeindegremien und andere Organisationen die Interessen des Fördervereins zu vertreten.
Auch Steffen Duch wurde für das Amt des Kassierers wiedergewählt und wird mit seiner beruflichen Erfahrung den Verein in diesem Amt weiterbringen können.
Dr. Ruth Wellenreuther übernimmt das Amt der Schriftführerin.
Henning Reitz konnte als neues Vorstandsmitglied in der Funktion des Beisitzers gewonnen werden.

Roswitha Dürauer und Holger Fischer übernehmen die Kassenprüfung.

Der neu gewählte Förderverein möchte weiterhin die Wintersteinschule insbesondere beim weiteren Ausbau des Ganztagsangebotes unterstützen.