Der Förderverein stellt sich vor:

Der Förderverein besteht aus engagierten Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, (ehemaligen) Schülerinnen und Schülern, sowie Freunden und Gönnern, die sich für die Wintersteinschule engagieren möchten.

Schulfördervereine sind wichtiger denn je!

Die Schule übernimmt eine Reihe von Aufgaben, hat aber nur begrenzte Mittel zur Verfügung. Daher ist eine Unterstützung zum Wohle der Kinder umso wichtiger. Hier hilft der Förderverein.

Der Förderverein der Wintersteinschule ist ein gemeinnütziger Verein, der alle im Interesse des Schulbetriebs und des Schullebens förderungswürdigen Anliegen unterstützt.

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die pädagogischen und kulturellen Aufgaben der Wintersteinschule zu unterstützen.

Seine Arbeit beschränkt sich nicht nur auf finanzielle Zuwendungen bei schulischen Projekten, sondern er nimmt unterstützend vielfältige Aufgaben im schulischen Bereich auch organisatorisch und gestalterisch wahr.

Ein großes Anliegen von uns ist es, den Zusammenhalt und das gesellschaftliche Miteinander an der Wintersteinschule zu stärken. Gerne unterstützen wir die Schule bei Schulfesten und vielem mehr.

Der Förderverein hat das Ziel, den Schulalltag unserer Kinder reichhaltiger und abwechslungsreicher zu gestalten.

Mitglied im Förderverein kann jeder werden, der durch finanzielle Zuwendung oder aktives Mitwirken diese Ziele mit unterstützen möchte.

Wir freuen uns über jedes neu gewonnene Mitglied und Sponsoren!

Mitglied werden

Helfen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft, neue Projekte für die Schülerinnen und Schüler der Wintersteinschule zu realisieren!

Wir freuen uns auf Sie!

Förderverein Wintersteinschule Ober-Mörlen e.V.
c/o Thomas Gries
Auf der Hub 34
61239 Ober-Mörlen

Volksbank Ober-Mörlen eG

BIC: GENODE51OBM

Die Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen.