Vielfältige Neuanschaffungen für unser AG-Programm!

Wenn montags bis freitags der 13:45 Uhr-Gong ertönt, ist die Freude bei den Schülerinnen und Schülern der Wintersteinschule groß, denn jeder weiß: Jetzt ist AG-Zeit!

Je nach Belieben stehen hierfür tolle Unterhaltungs-Angebote bereit, die unterschiedlicher nicht sein könnten: Es wird Basketball in der Halle gespielt, im PC-Raum eifrig geklickt, mit Bechern (Cups) gestackt, artistisch Einrad gefahren, kreativ drauf-los-gewebt oder gehäkelt, in der Kreativwerkstatt fleißig gewerkelt und noch vieles mehr.

Dies alles wäre nicht möglich ohne unseren Förderverein, der die Kosten für die Gerätschaften, das nötige Material, die Ausstattung usw. übernimmt.

Im vergangenen Schuljahr 2016/17 durften wir uns zusätzlich über großzügige Sachspenden von Unternehmen und Privatpersonen freuen. Ein herzliches Dankeschön gilt all diesen Freunden und Gönnern, die unser abwechslungsreiches Ganztagsprogramm so tatkräftig unterstützen.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein und ermöglichen Sie so vielen Schülerinnen und Schülern wunderschöne AG-Stunden, die fördern, fordern und vor allem Spaß machen! Die nötigen Unterlagen für eine Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie im Sekretariat.

Übrigens: Nach den Sommerferien planen wir, Ihnen in einer kleinen Serie „Neues vom Förderverein" unsere einzelnen AG-Angebote und Vereinsaktivitäten näher in Wort und Bild zu erläutern.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien aber erstmal erholsame Ferien und sonnige Tage im Kreise Ihrer Lieben!